Cae zoom, millones de afectados

Usuarios iniciaron problemas en la plataforma Zoom afectando a millones, esto sucede al inicio del ciclo escolar en México, Estados Unidos y varios países de latinoamérica.

La empresa norteamericana informó en su sitio status.zoom.us sobre reportes que hacían los usuarios a las 5:51 am PDT (7:51 am hora de Ciudad de México), en donde indicaban fallos al iniciar sesiones en vivo y webinars.

Fue hasta las 6:50am PDT (8:50am CDMX) que detectaron un error en su sitio web que impedía el uso de su servicio, y comenzaron a trabajar en la nube para resolverlo. Quedando en revisión hasta las 9:57am PDT (11:57am CDMX) para verificar que no hubiese problemas adicionales y quedando resuelto oficialmente hasta las 10:10 PDT (12:10pm CDMX).

Quedando miles de escuelas sin impartir clases en el primer día, plataformas educativas como Google Classroom, Blackboard y otras, no sufrieron afectación alguna y operaron sus clases de manera regular.

¿Qué opinas de ésto?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s